Geh folgendermaßen vor, um deine NAVIT Mobilitätskarte zu deinem Apple Wallet hinzuzufügen:

1. Öffne dein Apple Wallet und tippe auf das Plus-Symbol, um "eine neue Karte hinzuzufügen".

2. Wähle "Debit- oder Kreditkarte".

3. Scrolle nach unten und wähle "Andere Karte hinzufügen".

4. Gib die Daten deiner Mobilitätskarte ein, die du in deiner NAVIT App findest, indem du auf "Mehr anzeigen" klickst.

5. Sobald du die Kartendaten eingegeben und bestätigt hast, kannst du loslegen!

6. (Falls gewünscht, lautet der Name der Bank "Adyen").