Du hast 2 Möglichkeiten, um deine vergangenen Transaktionen einzusehen:

1. Gehe zu deiner Mobilitätskarte. Klicke auf "Mehr" und scrolle zu "Transaktionsverlauf".

2. Unten in die NAVIT App befindet sich der Abschnitt "Verlauf". Klicke darauf, um eine Übersicht deiner vergangenen Transaktionen zu erhalten.

Dort findest du alle Details deiner vergangenen Transaktionen und deine CO2-Kompensation.

Here's the translation:

Du hast 2 Möglichkeiten, um deine vergangenen Transaktionen einzusehen:

1. Gehe zu deiner Mobilitätskarte. Klicke auf "Mehr" und scrolle zu "Transaktionsverlauf".

2. Am Ende befindet sich der Abschnitt "Verlauf". Klicke darauf, um eine Übersicht deiner vergangenen Transaktionen zu erhalten.

Dort findest du alle Details deiner vergangenen Transaktionen und deine CO2-Kompensation.