Du kannst deine Mobilitätskarte weltweit bei Mobilitätsanbietern verwenden, ähnlich wie eine Kreditkarte. Dafür musst du sie zunächst als bevorzugte Zahlungsmethode in deinen bevorzugten Mobilitäts-Apps einrichten:

1. Öffne deinen bevorzugten Mobilitätsanbieter, z.B. "Uber", und gehe zu den Zahlungsmethoden.

2. Füge eine neue Zahlungsmethode als Kredit-/Debitkarte hinzu.

3. Öffne die NAVIT-App, klicke auf "Kartendetails" deiner Mobilitätskarte.

4. Kopiere die Kartendetails mit nur einem Klick.

5. Gehe zu den Zahlungseinstellungen deines ausgewählten Mobilitätsanbieters.

6. Füge die NAVIT Kartendetails als Zahlungsmethode hinzu.

7. Starte deine Fahrt mit NAVIT.

Bitte beachte, dass wir Google Pay und Apple Pay anbieten und du die Karte daher möglicherweise nicht in jede Mobilitäts-App einzeln hinzufügen musst.