Wenn dein Handy keinen Empfang hat, kannst du trotzdem auf dein Deutschlandticket zugreifen, da wir eine Offline-Version zur Verfügung stellen. So kannst du auch in Gebieten ohne Signal auf dein Ticket zugreifen.

Der Offline-Modus aktiviert sich automatisch, wenn dein Handy das Signal verliert, oder du kannst ihn manuell aktivieren, indem du den Flugmodus einschaltest oder dein Signal ausschaltest.

Nach der Aktivierung wirst du zu einer Login-Seite mit einem auffälligen roten Banner oben weitergeleitet. Durch Klicken auf dieses rote Banner kannst du dein Deutschlandticket anzeigen.