Dies kann verschiedene Gründe haben. Hier sind einige Schritte, die du zur Fehlerbehebung unternehmen kannst:

Stelle sicher, dass deine Personalabteilung ein Konto für dich erstellt hat.

Überprüfe, ob du dich mit der richtigen E-Mail-Adresse und dem richtigen Passwort anmeldest.

Bestätige, dass du dich über die mobile App und nicht über den Browser anmeldest.

Stelle sicher, dass du die neueste verfügbare Version der NAVIT-App verwendest.

Aus Sicherheitsgründen ist es wichtig, einen Entsperrcode oder eine biometrische Sperre auf deinem Telefon eingerichtet zu haben. Dadurch wird sichergestellt, dass niemand ohne Autorisierung auf deine NAVIT-App zugreifen kann, falls dein Telefon verloren geht. Bitte beachte, dass hierbei die biometrische Methode gemeint ist, die du verwendest, um dein Telefon zu entsperren. Du kannst dies in den allgemeinen Einstellungen deines Geräts verwalten und ändern.