Um deine Budgetzuweisung für den nächsten Monat zu ändern, musst du die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffne die NAVIT-App (stelle sicher, dass sie auf die neueste Version aktualisiert ist).

2. Gehe zu den Einstellungen.

3. Tippe auf 'Budget zuweisen'.

4. Wähle die Karte aus, der du dein Budget für den nächsten Monat zuweisen möchtest, und bestätige deine Auswahl. Stelle sicher, dass du dein gesamtes Budget zuweist.

5. Teile das Budget auf die Karten auf oder weise es nach deinen Vorlieben zu und bestätige deine endgültige Zuweisung.

Bitte beachte, dass die Budgetzuweisung für das neue Budget gilt, das du im nächsten Monat erhältst, nicht für das Budget, das du derzeit hast. Beachte auch, dass du nach der Aktivierung deines Kontos kein Budget erhältst, wenn du es keinem Modul zuweist. Stelle also bitte sicher, dass deine Budgetzuweisung immer erfolgt ist.