Um sicherzustellen, dass dein Deutschlandticket-Abonnement bis zum Ende des aktuellen Monats endet, ist es wichtig, es vor dem 10. jedes Monats zu kündigen.

Gehe einfach auf deinem Startbildschirm in der NAVIT-App zum Deutschlandticket-Modul, klicke auf "Mehr anzeigen" auf deiner Deutschlandticket-Karte und scrolle dann zum Bereich "Gefahrenzone". Dort findest du die Option "Abonnement kündigen". Folge den Anweisungen, um den Kündigungsprozess abzuschließen.

Beachte das stornierungen, die nach dem 10. des Monats erfolgen, werden bis Ende des folgenden Monats bearbeitet, gemäß der Deutschland Ticket-Richtlinie.