Wenn du eingeloggt bist und dein NAVIT Passwort ändern möchtest, öffne die NAVIT App und klicke auf den Abschnitt "Einstellungen" unten rechts.

1. Klicke auf "Persönliche Einstellungen".

2. Wähle "Passwort".

3. Gib dein aktuelles Passwort sowie das neue Passwort ein, das du verwenden möchtest.

4. Dein neues Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens 1 Großbuchstaben, 1 Zahl und 1 Sonderzeichen enthalten.

Wenn du nicht eingeloggt bist oder dein Passwort vergessen hast:

1. Klicke auf den Link "Passwort vergessen" unten auf der Seite und gib deine E-Mail-Adresse ein.

2. Du erhältst dann eine E-Mail, über die du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Wenn du weiterhin Probleme hast, zögere nicht, uns unter contact@navit.com zu kontaktieren.